В интернет-магазине "Elki-miks" искусственные елки, как живые!

Раздел магазина с елками похож на хвойный лес – здесь каждое деревце почти как настоящее! Есть елочки и сосны, высокие и низкие деревца, пышные и продолговатой формы – совсем как в настоящем лесу. Некоторые елки с шишками, что делает их еще более похожими на живые. Хвоя может быть насыщенно-зеленой или темно-зеленой, серо-голубой, изумрудной, голубоватой и словно слегка припорошенной снегом – с серебристо-белым налетом. Здесь можно выбрать самую лучшую, самую пушистую и стройную искусственную елочку для установки в помещении или на улице.

Раз, два, три! Елочка, гори!

Искусственные елки новогодние будут еще красивее, если нарядить их! Пара десятков красочных шаров, несколько нитей бус и сияющая гирлянда – такого комплекта вполне хватит для украшения небольшого деревца. В ассортименте магазина "Elki-miks" новогодних украшений столько, что хватит нарядить самую большую хвойную красавицу и еще можно украсить зал для проведения новогодней вечеринки. Особого внимания заслуживают электрические гирлянды – они всевозможных цветов, классические и в форме сосулек, в виде сетки или светового занавеса. Большинство гирлянд работает в нескольких режимах – стоит нажать кнопку, и тип свечения изменится!

Выгодные покупки

Путешествуя по виртуальному лесу "Elki-miks" и выбирая искусственные елки новогодние, можно получить приятные бонусы в виде скидки, бесплатной доставки или подарка к покупке. Товары, к которым прилагаются бонусы, отмечены соответствующими яркими стикерами – их хорошо видно, точно не пропустите! Конечно, такие товары разбирают в первую очередь, так что подходящие искусственные елки оптом и в розницу надо брать сразу!

Немного об организационных вопросах

Сделать заказ на сайте "Elki-miks" можно в любое время суток, в рабочее время можно позвонить и посоветоваться, какую елочку лучше выбрать и какие украшения к ней подойдут. Еще вопросы можно задавать в группе магазина вконтакте или писать их прямо на почту – консультанты отвечают оперативно, всегда готовы помочь. В магазине продают искусственные елки оптом и в розницу, ограничений нет и большие заказы всегда привозят вовремя. Любое деревце и игрушки могут доставить по нужному адресу в Санкт-Петербурге и области. Если хотите забрать пушистую хвойную красавицу самостоятельно, просто выбирайте способ доставки самовывоз и приезжайте в удобное время.

Просмотров: 698




Новости по теме

Читайте также