Листовой ПВХ пластик и ламинат

Изготовление пластиковых карт относится к разряду прибыльных направлений бизнеса. Главное, необходимо поддерживать на постоянном уровне обеспечение расходными материалами. Сегодня на рынке присутствуют достойные внимания участники, поставляющие все необходимое для рассматриваемого производства. Они работают в этом направлении порядка 10 лет, снабжая заказчиков пластиком в листовой форме, предназначенным для осуществления на нем печати струйным способом. Востребованным является и ламинат, призванный защитить пластиковую основу от влияния некоторых факторов.

Листовой пластик и ламинат – основа пластиковых карт

На чем компании-производители пластиковых карт акцентируют большую часть внимания, приобретая сырье для изготовления продукции? Широкое распространение получил пвх пластик для бонусных карт, одна из сторон которого является пригодной к нанесению печатного изображения при помощи струйных устройств, а другая содержит клеевое покрытие. Оно наносится тончайшим слоем. Толщина листа достигает 0,3 мм. Он имеет белый цвет. Материал подходит для работы с любыми струйными принтерами. Поливинилхлорид стал востребованным благодаря наличию у него ряда особенных свойств. Обработке ПВХ поддается легко. Он выдерживает температурные колебания и достоверно передает цвет, чего нельзя сказать об имеющихся аналогах. Ламинат играет роль защитного слоя с толщиной на уровне 0,08 мм.

Технология производства карт

Какие расходные материалы применяются производителями? Пластиковые карты выпускаются при участи современного оборудования. Итоговый продукт отличается полным соответствием установленным стандартам. Одного пластикового листа достаточно для создания нескольких карточек. На них помещается изображение, наносимое офсетным или цифровым печатным методом. В результате поддерживается объемность тиража, полноцветность рисунка. Использование цифровой печати оптимально в случае малой партии изделий.

Процесс ламинирования пластика происходит при высокой температуре и давлении. Процедура приводит к послойному склеиванию материала. Подобное соединение характеризуется прочностью. Технология хороша для производства пластиковых карт, рассчитанных на длительную эксплуатацию, например, таких, как mifare 1k. Они устойчивы к истиранию. Подделать продукт сложно. На слой ламината наносят различные изображения или персональные данные.

Если вы испытываете потребность в большом объеме расходных материалов для изготовления пластиковых карт, то найти нужные компоненты несложно. Некоторые компании практикуют предоставление заказчикам бонусов. Клиентам показываются для ознакомления образцы материалов. При заказе более сотни пластиковых листов предлагается доставка в пределах Москвы. Доступна она до транспортной компании, если поставка выполняется для потребителей из других городов.

Покупайте листовой пластик у фирм, заслуживающих доверия. Звоните! Мы детально проконсультируем вас по всем вопросам.

Просмотров: 399





Новости по теме

Читайте также