Spotfire Integration – расширенные возможности (ВИДЕО)

Вместе с тем, как ваша организация растет и развивается, должны расти и развиваться технологии, которые вы используете. В процессе работы вы отправляете информацию о своей организации в несколько систем, которые практически не сопоставимы друг с другом. И как в таком случае собрать все данные воедино, чтобы грамотно проанализировать их и вывести оптимальный дальнейший путь развития? В такой ситуации вам поможет программа Spotfire Integration. Этот продукт предоставляет для вас возможность использования информации из локальных и глобальных источников, а также из стандартных офисных приложений. Полная интеграция информации для развития вашей организации.

Некоторые функции

Кэширование информации. Разумеется, в каждой организации используются какие-либо сведения практически каждый день. Именно такая, наиболее часто используемая, информация хранится в Кэш-памяти для ускоренного доступа к ней.

Доступ к данным. Особенность Tibco Spotfire Integration в том, что при помощи разъемов данных в различных базах информации, программах и приложениях он анализирует данные, не загружая их на персональный компьютер. Это экономит ваше время.

Защищенный доступ. Вы можете ограничить доступ к данным, а также полностью их заблокировать.

Панель управления администратора. Основной "пульт управления", который позволяет регистрировать активность в системе для каждого элемента, выставлять приоритеты, анализировать запросы и прочее.

Преимущества продукта

  1. Вы можете просматривать полный жизненный цикл клиента для выявления наиболее значимых закономерностей для вашего бизнеса. Это уникальная функция, которой нет аналогов. Вы можете извлечь все необходимые исторические данные из системы и совместить их с наиболее актуальными, чтобы проследить тенденцию движения компании в целом или отдельного направления ее деятельности.
  2. Базы данных не нужны. Вам больше не придется создавать новую базу данных в рамках этой программы, так как она работает во всех локальных и глобальных хранилищах внедренно. Это экономит не только время на создание новых баз данных и переброску всей информации в нее, но и ваши деньги, которые ушли бы на использование необходимого объема памяти.
  3. Spotfire Integration дает практически неограниченные возможности в области системы бизнес-аналитики для всех менеджеров среднего и высшего звена.

Просмотров: 482




Новости по теме

Читайте также