Непромокаемые угги для городской зимы

Непромокаемые угги – лучшая обувь для городской зимы

Классические сапоги-валенки полюбились очень многим людям благодаря удобству и высоким теплозащитным свойствам и даже стали модным трендом. Настоящие угги носят "звезды" эстрады, шоу-бизнеса, другие публичные личности. Их оценили обычные люди, желающие быть в тренде моды.

Однако классические модели, пошитые из натуральной замши, не всегда подходят к городским условиям жизни, когда необходимо ежедневно ходить на работу, в институт, ездить в транспорте невзирая на переменчивую погоду, которая не всегда нас радует. Дождь, слякоть, грязь неблагоприятно сказываются на состоянии обуви. Замша промокает, пачкается, быстро теряет привлекательный вид.

Разработчики оригинальных Ugg Australia нашли решение проблемы, предложив новинку – угги непромокаемые.

Находка для городской зимы

Технология производства непромокаемых моделей заключается в применении специального покрытия, которым обрабатывается кожа. Если классические угги шьются из замши, то для изготовления непромокаемых угг предложили использовать кожу. Дополнительная обработка водоотталкивающим покрытием "металлик" усиливает устойчивость кожи по отношению к влаге.

Это самые настоящие угги, внутри которых традиционно используется натуральный овчинный мех. Стелька, как принято в классических уггах, покрыта плотным слоем меха. Новые модели обеспечивают исключительное тепло ногам, привычное удобство и безопасность при ходьбе, плюс устойчивость к грязи и слякоти.

За счет металлизированного покрытия выглядят угги очень солидно. Поверхность обладает мягким блеском. Выпускаются угги в различных цветах. Особенно эффектно смотрятся модели серебристого, кремового оттенков. Имеются и привычные черные, коричневые, серо-голубые, бурые, бежевые, темно-синие окраски.

Универсальная обувь для городских условий

В условиях российских зим непромокаемые угги – лучшее решение. Кожаная обувь с овчинным мехом внутри согреет ноги в холода, при этом верх изделий не пострадает от слякоти и грязи. Водоотталкивающее покрытие защищает кожу от проникновения влаги. В такой обуви можно ходить и зимой, и поздней осенью, и ранней весной, в дождливую погоду, и в мороз.

А чтобы сапожки всегда выглядели безупречно, необходимо всего лишь знать простые правила ухода за ними.

Особенности ухода за уггами в городских условиях

Особенность городских условий в том, что дороги зимой часто покрыты химическими реагентами, поэтому угги, хоть и непромокаемые,  должны быть обработаны специальными защитными средствами. Купить их можно в тех же фирменных магазинах, где продаются настоящие оригинальные угги. Уход за такой обувью совершенно прост. Грязь удаляется обычным образом. Сушатся угги в естественных условиях. Для сохранения безупречного вида используется освежитель и кондиционер. И тогда даже сложные городские зимы ни сапогам, ни вашим ножкам не страшны.

Просмотров: 688





Новости по теме

Читайте также