Система контроля слепых зон ParkMaster Plus BS 2254 Black.

12 декабря 2016 г. в 13:17

Автор: Наталья Тохтомыш(все материалы автора)

Благодаря современному инновационному устройству ParkMaster Plus BS 2254 Black, стало на порядок проще и удобнее контролировать "слепые" зоны. К примеру, пару лет назад многие автовладельцы не могли пользоваться такого рода аппаратурой, среди которой навигаторы, видеорегистраторы и множество других приборов. Но, идя в ногу с новыми технологиями, все мы освоили эти устройства, которые помогли на порядок облегчить процесс вождения. Таким образом устроена система контроля "слепых" зон.

ParkMaster

Назначение устройства

Данное контролирующее устройство создано для максимально безопасной помощи водителю во время перестроения транспортного средства именно из-за того, что в каждом автомобиле существуют такие места, которые не видны в боковые зеркала, а также зеркало заднего просмотра. Поэтому водить во время управления машиной, подвергается определенному риску создания аварийной ситуации под средством столкновения с другим объектом дорожного движения.

Для предотвращения опасных ситуаций во время маневренности, производители компании ParkMaster создали высокоточный прибор Plus BS 2254 Black. На основе аппаратуры задействован специальный радар, который работает по принципу сканирования пространства вокруг вашего транспортного средства, особенно в "слепых" зонах". Хотя данный прибор удобно настроен на работу, в процессе которой водитель может обгонять и опережать, в то время, без реакции системы.

Помимо этого, данная система комплектуется бипером и светодиодами, которые предупреждают о каких-либо препятствиях. За счет этого информирования происходят световые и звуковые сигналы системы. Весь комплект можно приобрести на сайте http://www.carengineering.ru

Особенности системы "слепых" зон

Для того, что бы данная система постоянно функционировала, то лучше разместить светодиоды с обеих сторон от зеркал бокового вида. Таким они будут сообщать о наличие помехи. Касательно звукового сигнала – он начинает функционировать при включении "поворотника" (с боковой стороны препятствия).

В результате чего, при активизации системы начнется оповещение бипера и светодиодов. Но при движении задним ходом, произойдет автоматическое отключение данной системы. Помимо этого, данное устройство обладает следующими особенностями:

  • Наличие зрительных указателей с обеих сторон.
  • Регулировка громкости бипера.
  • Наличие высокоинтеллектуального алгоритма по обработке показаний со всех датчиков системы.
  • Подходит практически к любому транспортному средству.
  • Корректирование уровня чувствительности всех датчиков.
  • Небольшой вес системы, который составляет 1, 46 кг.

Если вы заинтересовались в покупке данного устройства, то в нашем интернет – магазине имеется в наличии и под заказ широкий ассортимент брендовых систем контроля "слепых" зон. За получение конкретной информации по техническим характеристикам и стоимости товара, рекомендуем позвонить по указанным номерам нашего сайта.

Просмотров: 289





Читайте также