Бизнес стиль: часы для дам и джентльменов

13 декабря 2016 г. в 17:29

Автор: Наталья Тохтомыш(все материалы автора)

Если кто-то и может себе позволить обойтись без наручных часов – благо наличие мобильных телефонов позволяет и без хронометра выяснить точное время, то людям, связанным с бизнесом, без "индикатора времени" не справиться. А все потому, что этот аксессуар уже не столько функциональную роль выполняет, сколько статусную.

Леди – первые

Известный американский модельер из Нью-Йорка Донна Каран большую часть своих коллекций посвящает молодым, энергичным женщинам, ориентированным на строительство карьеры. Для них и разработала фирма DKNY женские часы. Выполненные из легких гипоаллергенных сплавов, в нежных тонах, они подчеркивают нежную индивидуальность и при этом универсальны. Такие часы смело можно носить с деловым костюмом и коктейльным платьем, уместны они и к вечернему наряду. Некоторые модели этой линии украшены стразами и имеют необычную форму браслета. Эти часы всегда выглядят стильно и отлично дополняют образ уверенной в себе молодой женщины.

Господа предпочитают надежность

Часы наручные мужские Ориент выпускаются двух типов: механические и кварцевые. Собственно, источник питания – это единственное их различие. Во всем остальном они схожи: степень надежности, точность хода, качество исполнения, элегантность дизайна и высокотехнологичные функции. Одна из последних разработок – кварцевая модель, подзаряжающаяся от солнечных батарей (зарядка происходит от любого источника света и ее хватает на 4 тысячи часов работы).

Есть модели и классических форм, и мощные спортивные варианты. Предпочтение им отдают профессиональные дайверы, да и любители острых ощущений и активного отдыха выберут надежную модель из титана.

Передовые технологии в мужских часах

А те, кто и минуты не могут обойтись без высоких технологий, компьютера и хотят быть уверенными в абсолютной надежности вещи, "проголосуют" за часы наручные мужские Casio.

Некоторые технические параметры этих японских "агрегатов" поражают воображение. Корпорация завоевала миллионы поклонников благодаря уникальной модельной линейке G-shock. Этим часам не страшны ни падения, ни давление в 10 атмосфер, да еще и батарея гарантировано работает 10 лет. Представители другой модельной линии оснащены навигационными приборами, помогающими ориентироваться в горах и лесу. Есть специальная линия для дайверов. Причем эта серия выпускается и в варианте хронографа (абсолютно точного прибора по контролю времени). Часы на любой вкус, звучит многообещающе, а выглядит – потрясающе!

Просмотров: 422





Читайте также