Компания Vektorsklad.ru – уникальные предложения ответственного хранения груза

Современный бизнес работает с учетом мировых тенденций, поэтому на сегодняшний день в данной сфере просматривается изменение подходов к складированию товаров или продукции. Собственные складские помещения уже давно не столь необходимы благодаря появлению логистических компаний, которые принимают партии грузов на ответственное хранение и оказывают другие сопутствующие услуги. Среди них лидер рынка компания "Вектор склад". Эта компания предлагает широкий спектр услуг, среди которых есть уникальные предложения.

 

Возможности орендованных складов

 

Ответственное хранение сегодня невозможно представить без обширных складских помещений, которые имеют разные условия. Это позволяет работать с разными грузами. На сегодняшний день компания предлагает воспользоваться возможностью ответственного хранения грузов на отапливаемых складах. Такие помещения относятся к складам серии В. Компания предоставляет и другие помещения. Какое бы не выбрал клиент, груз будет разгружен, сформированы новые партии, упакованы и доставлены конечному потребителю. Разгрузка и погрузка грузов может осуществляться, как вручную, так и с помощью техники. Все зависит от условий и характера груза.

Помимо складов серии "В", компания предлагает воспользоваться и складами с другими условиями – отапливаемые и неотапливаемые помещения. На сегодняшний день для обслуживания используется самая современная техника и программное обеспечение для учета грузов и управления складом.

Логистическая компания, оказывающая услуги ответственного хранения, предлагает большой спектр сервисов, в том числе и погрузка и выгрузка грузов в любое время суток, ведь порой задержка может повлечь финансовые потери клиентов. Поэтому "Вектор склад" оснащает помещения большим количеством ворот для обслуживания транспортных средств, а склады находятся в непосредственной близости от путей сообщения, по которым осуществляется доставка.

 

Услуга ответственного хранения

 

Ответственное хранение подразумевает передачу ответственности за сохранность партий продукции или товаров на принимающую сторону. Это подразумевает наличие охраны складов и видеонаблюдения. Компания "Вектор склад" обеспечивает все мероприятия для сохранения грузов в целости и сохранности, как от пожаров, так и от преступников.

Помимо всех уже описанных достоинств, услуга ответственного хранения предусматривает приемлемую стоимость. Обслуживание в этом направлении подразумевает оплату лишь тех сервисов, которые были задействованы в процессе приема, хранения и отпуска груза. Во время хранения оплачивается лишь услуга хранения конкретной партии товаров или продукции, но не аренда склада. Поэтому сотрудничество с "Вектор склад" выгодно и доступно для предпринимателей с любым масштабом деятельности.

Источник информации http://vektorsklad.ru/

Просмотров: 352




Читайте также