Модульная картина, как подарок – плюсы и минусы

Модульная картина – стильный подарок

Модульная картина – это универсальный подарок на День рождения, юбилей, свадьбу и другие праздники. С ее помощью можно украсить интерьер, сделав его оригинальным и привлекательным. Картина состоит из нескольких сегментов, которые располагаются рядом на одной стене горизонтально, вертикально, наискосок – в зависимости от задумки дизайнера. Тематика и цветовое решение также могут быть самыми разными. При желании можно напечатать семейный портрет или фото любимой собаки, которое каждый день будет дарить тепло и поднимать настроение.

Плюсы и минусы модульных картин как подарка

Если начать говорить о минусах модульных панно как презента, то в данном случае есть только один недостаток: можно не угадать со вкусами адресата. Человеку, которого вы знаете не очень хорошо, лучше преподнести картину с нейтральным сюжетом, возможно, даже абстракцию. Цвета могут быть сочными, но универсальными, чтобы удачно вписаться в любой интерьер. В качестве материала лучше выбрать холст, поскольку выглядит он стильно, благородно и дорого.

В остальном же одним плюсы, среди которых невысокая цена: вы можете купить модульные картины со скидкой и сможете преподнести недорогой, но эффектный подарок. Кроме того, такой подарок – это отличный способ напоминать о себе каждый день. Хотите, чтобы о вас не забывали? Тогда подарите модульную картину – ваш близкий человек будет смотреть на нее каждый день и помнить о вас.

Как выбрать модульную картину для подарка

Легче всего выбирать подарки людям, у которых есть какое-либо пристрастие, хобби. Например, любители кошек оценят панно с котиком, которое настолько универсально, что гармонично впишется в любую комнату. Тем, кто недавно побывал на море можно презентовать картину с морским пейзажем как напоминание о поездке. Отличным вариантом будет большой постер на стену , на котором напечатана старая реклама. Это очень стильное и модное решение.

Молодоженам можно подарить фото со свадьбы, увеличенное и обработанное специальным образом под модули. Несмотря на то, что сегменты будут размещаться на расстоянии друг от друга, изображение будет смотреться целостно и гармонично. Вообще, можно распечатать любое фото и любую картинку при условии хорошего качества изображения. Картинка может быть напечатана на фотобумаге, холсте или специальной пленке, которая затем переносится на стекло.

В актуальности модульных картин как элемента декора сомневаться не стоит. Например, картины из интернет-магазина Kartina-Rus можно часто видеть в интерьерах популярного шоу "Дом-2". Сегментированные панно стали практически обязательным атрибутом для создания стильных, эффектных помещений, поэтому такой презент всегда будет удачным и желанным.

Просмотров: 431




Читайте также