Как я успешно нашёл гостиницу в Евпатории с помощью TVIL.RU

Каждый год я стараюсь проводить свой отпуск там, где тепло, где есть солнышко, чистая водичка, белый песочек. Мои коллеги в большинстве своём отправляются на отдых в страны Европы, ходят по музеям, изучают древние достопримечательности, восторгаются европейской историей, культурой. Мне же больше нравится просто проводить время на пляже. Я бывал в Черногории, Таиланде, Турции, многих других странах, "заточенных" на прием туристов со всего света. В этом году я принял решение съездить в Крым, так как слышал о нём много хороших отзывов. Люди говорили, что там "всё очень душевно". Я стараюсь заранее готовиться к поездке, поэтому всегда бронирую жилье за пару месяцев до отпуска. С помощью интернет-сервиса ТВИЛ я смог решить данный вопрос. На этом сайте можно увидеть различные варианты, а также цены на гостиницы, квартиры, отели в Евпатории – http://tvil.ru/city/evpatoriya/hotels/.

Бронирование жилья

Надо сказать, что я человек достаточно требовательный к условиям проживания. Разумеется, наивно рассчитывать на пятизвездочный уровень обслуживания, если вы приобретаете номер в скромной гостинице, но адекватно оценивать все возможности просто необходимо. Знаю по своему опыту: если недооценить важность отеля, то и весь отдых может пойти насмарку. Чтобы всё было на должном уровне, необходимо внимательно подойти к выбору жилья. Этот интернет-сервис я использовал в первый раз, но никаких сложностей с ним не возникло, так как он разработан для обычных людей. Для начала нужно было указать город, в который я направляюсь, продолжительность отдыха, тип жилья, количество отдыхающих. После этого на странице высветилось несколько десятков предложений.

Понравилось то, что каждая гостиница на страницах этого сервиса описывалась очень подробно. Всюду есть качественные фотографии, а также различная информация, полезная для оценки и выбора того или иного варианта. Привлек и тот момент, что сервис является гарантом сторон в ходе:

  • бронирования гостиницы;
  • проживания.

Мне понадобилось буквально десять-пятнадцать минут, чтобы определить, какой отель может мне подойти. Я обратил своё внимание на гостиный двор – http://tvil.ru/city/evpatoriya/hotels/634945/ , расположенный на улице Комиссаровской. Это историческая часть города, отель находится неподалёку от Собора Св. Николая Чудотворца, Гезлевских ворот, музея "Караимские кенасы". Несмотря на то, что больше всего времени на отдыхе я провожу на море, иногда я не против посмотреть на исторические места, так что такой момент меня устроил. От отеля до морского побережья – всего несколько минут пешком. Я забронировал просторный номер с кухней, ванной и туалетом.

Отдых в Евпатории

Если бы погода немного не испортила настроение, и дождь не шёл три дня из десяти, то отпуск в Крыму можно было бы назвать идеальным. В гостинице всё было на уровне, хозяева – радушные люди, спасибо им! Могу посоветовать каждому tvil.ru. Он своё дело знает, вся информация на его страницах соответствует действительности.

Евгений Замосский

Просмотров: 367




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также