Идеальный смеситель – какой он?

Любой хозяин знает, что ванная комната отражает общее состояние дома, ведь по ее функциональности, чистоте и опрятности судят обо всем жилище. В первую очередь человек, который заходит в ванную, направляется к раковине, чтобы помыть руки. Здесь же его ожидает первая деталь, после которой у гостя сложится впечатление о доме – смеситель.

Купить смеситель теперь стало гораздо проще – существует большое количество интернет-магазинов смесителей, где их можно выбрать, сравнить и купить, не выходя из дома. Однако задача осложняется тем, что спектр этого предмета сантехники чрезвычайно широк. Попробуем разобраться в видах и ценах, а также в основной информации, которую должен знать покупатель, желающий купить смеситель.

Интернет-магазин смесителей предлагает ряд вариантов этого оборудования, которое может использоваться как в домашнем обиходе, так и на производстве или в общественном месте.

Смесители бывают:

  • Для раковины
  • Для душа
  • Для ванной
  • Для биде
  • Для кухни
  • Каскадные и настенные смесители
  • Педальные и смесители выдвижные
  • На разное количество отверстий
  • Смесители для парикмахерских
  • Электронные и сенсорные и другие виды

Точно так же смесители делятся по ценам. Купить смесители для раковины можно от 2240 рублей, для душа – от 2008 рублей, для ванной смеситель обойдется от 3240 рублей за штуку, для кухни – от 2500 тысяч рублей. Интернет-магазин смесителей представляет товары разных фирм, например, свое оборудование представляют фирмы Groh, Presto, Oras, Artik и другие.

Отличаются смесители не только производителем и ценой, но и внешним видом. Дизайнерски выполненные, украшенные лепниной или сделанные из высококачественного материала обойдутся покупателю несколько дороже, однако эта стоимость окупится с лихвой. Фирмы предлагают и недорогие смесители, которые по качеству не уступают оборудованию выше по стоимости.

Отдельное внимание заслуживают смесители, отличающиеся количеством отверстий. Бывают на три и на четыре отверстия, различаются они внешним видом и ценой. Купить смеситель на три отверстия можно от 9600 рублей, изготавливают их лучшие компании Италии, Испании, Германии и Австрии. На четыре отверстия обойдутся дороже, их стоимость начинается от 23166 рублей, делают их также производители из Германии, Италии, Турции и Бельгии.

Купить смеситель можно и опираясь на его цвет. Они бывают классические белые, необычные черные, Венге, бронзовые, хромированные и по-королевски золотые. Также отличается и класс товара, это может быть премиум-класс или эконом.  По типу душевой программы смесители делятся на верхний душ, гигиенический душ, душевая система, душевая лейка, душевой гарнитур или душевой комплект. Выбирается тип оборудования в зависимости от того, где будет находиться смеситель и для каких целей использоваться.

Менеджеры интернет-магазина смесителей окажут квалифицированную помощь в выборе оборудования, подскажут правильный дизайн и подберут тот товар, который будет доступен каждому. Широкий спектр смесителей не сможет оставить равнодушным никого. Лучшее время, чтобы выбрать смеситель, – сейчас!

Просмотров: 614




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также