Оформление виз в Севастополе

Латинское слово visus – посещать, или слово, которое пришло к нам из Франции, visa – увидеть, сейчас актуальны, как никогда. Разрешительный документ на въезд в другое государство получил свое наименование именно благодаря им.

Поэтому если в ваших планах появилась графа посетить любую из стран ЕС, значит, к ним добавилась и графа – получить визу "шенген" для крымчан. Граждане Украины и России, начиная с прошлого года, при открытии шенгенской визы в Севастополе будут обязаны лично посетить консульство/посольство, пройти весь процесс дактилоскопической идентификации (снятие отпечатков пальцев). При получении визы "шенген" в Севастополе повторная биометрическая экспертиза не требуется. Регистрация данных проводится единожды, и, конечно, все данные будут действительны и для любой другой заявки на визу "шенген" для крымчан в течение пятилетнего периода. Миграционный контроль требует соблюдения данного правила для всех, и оформление виз в Севастополе соответствует этому.

Но возможны и исключения из действующего обязательства – предоставить для опознания отпечатки пальцев – которые касаются следующих заявителей:

- Дети, не достигшие двенадцатилетнего возраста.

- Люди, у которых по тем или иным причинам физически не представляется возможность провести дактилоскопию.

- Действующие члены правительств, а также их мужья / жены, если такие лица отправляются в путешествие с официальными целями.

Поэтому, чтобы избежать возникновения задержек при оформлении визы в Севастополе, заранее ознакомьтесь с перечнем необходимых документов. Кроме того, предоставляется возможность получения групповой визы для путешествий. А почему бы и нет? Если все туристы – граждане одной страны и желают посетить одно и то же место, им предоставляется возможность оформления именно такой визы в Севастополе. Транзитная виза "шенген" для крымчан, если гости не собираются покидать аэропорт, а обречены провести время в duty free. Подавать пакет документов еще раз на получение визы "шенген" крымчанам, этим туристам уже не потребуется. Посещение Кипра с авиаперелетом через Болгарию не вызовет у вас задержек на границе. От путешественников в этом случае потребуют предъявить загранпаспорт и визу страны, в которую они направляются. Срок любой шенгенской визы для крымчан определяется в каждом конкретном случае отдельно. Ведь визы могут открывать для разных целей поездки. Ведущему свои дела с зарубежными партнерами бизнесмену вовсе не нужна короткая десятидневная виза для поездки. А туристу, отправившемуся единожды увидеть необыкновенный древнегреческий Акрополь, не нужна пятилетняя мультивиза. Услуга оформление виз в Севастополе поможет подобрать оптимальный вариант.

Просмотров: 213




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также