Септик ЮБАС – первоклассная канализация для загородного дома

С бурным ростом загородного строительства перед владельцами недвижимости как никогда остро встала проблема создания локальных установок по отведению сточных вод. Выгребные ямы и септики не всегда справляются с поставленной задачей, вследствие чего не могут обеспечить должный уровень очистки и приема сточных вод в требуемом объеме. Поэтому сегодня на смену устаревшим и неэффективным сооружениям приходят высокопроизводительные устройства, отводящие стоки от жилища и полностью очищающие их.

Новинкой отечественного производства, получившей высочайшую оценку пользователей, и сочетающей в себе такие важные качества, как технологичность, производительность, надежность и стильный дизайн, стал септик ЮБАС. С его помощью обеспечивается отвод и очистка сточных вод от домов, дач и даже коммерческих и производственных зданий. Использование в нем новейших методов и технологий очистки ставит ЮБАС на порядок выше своих известных предшественников.

Канализация загородного дома, построенная на основе ЮБАС, коренным образом отличается от обычных септиков, в первую очередь отсутствием предварительного отстойника. Он предназначен для сбора твердых фракций и вредных органических веществ, источающих неприятные запахи при разложении. Отсюда следует, что, установив революционную установку ЮБАС, вы сможете избавиться от извечного зловонного спутника выгребных ям.

Другой отличительной особенностью рассматриваемой модели является применение для переработки стоков исключительно аэробных бактерий, потребляющих кислород для поддержания своей жизнедеятельности и окисления отходов. Наряду с этим в качестве инновационного инструмента для уничтожения патогенной микрофлоры, находящейся в труднодоступных местах установки, успешно используются ультразвук и ультрафиолетовые электромагнитные волны.

Тем не менее, производитель не остановился на этом. Работа аэробных бактерий по его замыслу эффективно сочетается с денитрификацией – микробиологическим процессом, в результате которого нитраты восстанавливаются до нитритов с последующим преобразованием до молекулярного азота и газообразных оксидов, способствующих полной переработке органических веществ.

Процесс очистки воды полностью автоматизирован. При необходимости расширения возможностей оборудования пользователь может в индивидуальном порядке установить дополнительные функции.

На сегодняшний день существует несколько модификаций септика. Среди них различают конструкцию с классической высотой, составляющей 2,36 м. При подключении к ней канализационных труб их укладывают на глубину 60 см. Большей глубины позволяют достичь модели:

- midi, достигающие в высоту 2,5 метров и позволяющие произвести подключение подводящей сети, пролегающей на глубине до 60-90 см;

- long, достигающие в высоту 3 метров с предельной глубиной залегания подводящей трубы 90-120 см;

- super long – модель, выполняемая на заказ, позволяющаяю углубить подводящую трубу на глубину более 120 см.

Таким образом, уже на этапе подбора локальной очистной системы покупатель может с высокой долей вероятности определить модель, наиболее подходящую для эксплуатации в конкретных условиях и рассчитанную на прием сточных вод в заданных объемах.

 

Просмотров: 252





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также