Курсы рисования от лучшей школы в Москве

Как сердцу высказать себя

Основной фактор, побуждающий активность во взрослой жизни, можно выразить одним словом: "нужно".  Для заработка, для семьи, для работы, для помощи друзьям, для того, чтобы не вызвать осуждения окружающих – нужно делать что-то одно и не делать другое ни в коем случае. При этом неутолённое стремление выразить себя, присущее многим, остаётся в душе и часто является основой неудовлетворённости жизнью при внешнем достатке и успешности. Один из способов самовыражения – художественное творчество.

Зачем взрослым учиться рисовать

Занятия организует школа рисования для взрослых. Для тех, кто любит рисовать, но не смог посвятить этой деятельности жизнь, посещение уроков позволит:

  • сделать жизнь более интересной и разнообразной,
  • обогатить опыт,
  • не думая о результате, получать удовольствие от освоения новых навыков, от процесса рисования,
  • общаться с единомышленниками, любящими искусство.

Посещая курсы, можно пополнить кругозор и узнать новые для себя понятия композиции и схемы, структуры и гармонии, ознакомиться со средствами изображения, приёмами, которые достигаются при использовании того или иного материала, лучше понять жанры художественного творчества, воплощение идеи с применением различных стилей.

В такой школе можно продолжать или восполнять художественное образование, а также начать учёбу с нуля в небольших группах.  Группы подбираются из учащихся  примерно одинакового уровня умений, а кроме того, занятия построены так, что преподаватель имеет возможность уделить внимание каждому.  К соответствующей группе можно присоединиться в любое время.

Школа рисования для желающих  разного возраста

Курсы живописи для начинающих в Москве предусматривают возможность и онлайн-обучения.

Творческие и опытные педагоги за несколько занятий обучают слушателей основным навыкам, которые позволяют, говоря на профессиональном языке, почувствовать руку. Итогом занятий являются картины, нарисованные  вчерашним новичком.

Уроки живописи для взрослых проводятся в рамках курсов таких направлений:

  • базовый,
  • для начинающих – техника с использованием масла и акрила,
  • 8 базовых техник и иллюстрации для акварели,
  • скетчинг,
  • портреты.

Скетчинг – более новые по сравнению с другими перечисленными навыки, особенно для новичков, которые состоят в эскизировании архитектурных объектов, людей, передаче освещения. Это освоение принципов мышления, лежащих в основе передачи основного содержания  без подробностей,  за счёт деталей, составляющих основную суть объекта.

Просмотров: 269




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Представьте, что вы находитесь в очень спокойном состоянии, где нет места беспокойству, тревоге,...

Читайте также