Многообразие отделочной керамики прямо из Валенсии – облицовочная плитка Adex

Керамическую плитку Adex начали производить в Валенсии (Испания) еще в 1897 году. Поэтому продукция этой компании считается одной из самых старых на территории Европы. Сначала на фабрике выпускали простые фоновые, иногда с цветочными рисунками изделия, но со временем компании удалось развить собственный неповторимый стиль, в котором читается теплая испанская атмосфера и мавританские мотивы.

В интернет-магазине Ceramtrade отечественные потребители могут приобрести высококачественную оригинальную Adex плитку. Сегодня кафель этого производителя украшает тысячи интерьеров во многих местах всей планеты. Свидетельством непревзойденных качественных характеристик испанской плитки Adex является то, что в арсенале компании имеется уже больше 30 различных наград. Интересно, что название Adex компания окончательно сформировала только в 70-х годах минувшего столетия, однако по сей день под этим брендом мы можем встретить исключительно продукцию безупречного качества, отличающегося роскошной отделкой, которая никогда не теряет своей актуальности и привлекательности.

Невзирая на то, что компания существует больше столетия, даже сегодня ее управителями являются члены семьи первооснователя. Долгие годы на фабрике разрабатывались и совершенствовались технологии производства, что в конечном итоге дало превосходный результат. Для облицовки своих помещений плитку керамическую Adex часто заказывают известные деятели культуры и политики во всем мире.

Плитка Adex, купить которую может каждый желающий, посетив виртуальные витрины интернет-магазина Ceramtrade, сочетает в себе наработки ремесленной трудовой деятельности и современного высокотехнологичного производства. Главной целью компании является изготовление традиционной керамики с применением самых последних достижений в этой сфере.

Посмотреть модельные ряды плитки Adex, выбрать подходящий рисунок, узор, форму и текстуру можно на сайте нашего магазина Ceramtrade.ru. Вы будете приятно удивлены, как выгодно можно видоизменить интерьер, используя керамику Adex. Коллекции изделий создаются в таких вариантах, чтобы потребителю имел шанс комбинировать разные виды отделочных изделий для воплощения в реальность самых оригинальных идей в дизайне интерьера.

Помимо изящной красоты кафеля от Adex, плитка обладает и другими достоинствами, такими как прочность, надежность, износостойкость и долговечность.

Источник: http://www.ceramtrade.ru/adex.html

Просмотров: 135





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также