МЧС России в Крыму успешно справились с операцией по тушению условного лесного пожара

Сотрудники ГУ МЧС России по Крыму совместно со службой взаимодействия территориальной подсистемы РСЧС и другими министерствами и ведомствами выдвинулись к месту условной чрезвычайной ситуации.

30 марта 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Согласно легенде, сегодня в 07:08 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в районе села Соловьевка Симферопольского района произошло возгорание леса площадью 4 га.

Условное распространение огня наблюдается в сторону детского противотуберкулезного санатория "Опушки", сел Опушки и Соловьевка с общей численностью населения 329 человек, из них 175 детей.

К месту ЧС немедленно выдвинулись силы и средства пожарно-спасательных подразделений Федеральной противопожарной службы, в составе аэромобильной группировки, а также привлечены все заинтересованные службы взаимодействия РСЧС, органы исполнительной власти и местного самоуправления Крыма.

Несмотря на условность ситуации, все оперативные действия были выполнены четко и слаженно, согласно плану совместных мероприятий в случае подобной крупной ЧС.

Просмотров: 396




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также