Крымская команда снова в призерах "Кубка ТЭС" по каратэ

На этот раз XVII Кубок ТЭС собрал свыше 500 участников из регионов Российской Федерации, Казахстана и Донецкой Народной Республики.

29 октября 2018 года. Евпатория. "Новый Крым". В солнечной Евпатории в пгт Заозерное ФОК "Эволюция" финишировали Всероссийские соревнования по каратэ – "Кубок ТЭС".

По результатам турнира, в командном зачете первое место заняли спортсмены из Орловской области, на втором месте – команда из Москвы и на третьем месте – участники из Республики Крым.

Именно эти регионы разделили призовой фонд соревнований в 200 тысяч рублей.

Вице-президент Федерации каратэ Республики Крым, генеральный директор ООО "ТД ТЭС" Эдуард Бейм поблагодарил всех участников за внимание к крымской спортивной инициативе.

"Спасибо всем, кто несмотря плотный спортивный график, нашел возможность приехать в Крым на соревнования. Для нас, как принимающей стороны, имеет принципиальное значение организация максимально комфортных условий для проведения Всероссийских стартов", – сказал Эдуард Бейм, отметив, что для Компании ТЭС поддержка Федерации каратэ РК является одним из приоритетных направлений.

Депутат Государственной думы Российской Федерации, Президент Федерации каратэ Республики Крым Михаил Шеремет, приветствуя участников соревнований, отметил, что благодаря тому, что каратэ в последнее время стало очень популярным и востребованным видом спорта, на соревнования прибыло очень много спортсменов.

"Конкуренция во всех возрастных категориях была достаточно сильной: каждый старался продемонстрировать все свои приобретённые навыки и умения. Сильнейшие были награждены грамотами, медалями и кубками. Я благодарю всех причастных к организации таких правильных и нужных нашему обществу мероприятий" – отметил Михаил Шеремет.

В свою очередь вице-президент Федерации каратэ Крыма Денис Ким поблагодарил всех спортсменов и гостей за участие в соревнованиях и сообщил, что крымская Федерация каратэ в дальнейшем будет повышать уровень проведения и организации "Кубка ТЭС".

В этом году участие в соревнованиях принимали спортсмены из России: Москвы и Московской области, Республик Кабардино-Балкария, Северная Осетия Алания, Калмыкия и Крым; Омская, Архангельская, Липецкая, Ростовская и Орловская области, из Севастополя, а также, из Казахстана и ДНР.

Напомним, призовой фонд Кубка ТЭС в этом году был увеличен и составил 200  тысяч рублей. Медали и кубки для победителей были изготовлены по специальному заказу с оригинальным дизайном.

Справка:

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 63 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики  и 2 комфортабельных отеля.

В среднем в месяц на АЗС TES проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов ГК ТЭС являются более 600 крымских компаний.

Просмотров: 645




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также