Top.Mail.Ru

ОНФ Крыма: Уборка стихийных свалок – процесс по-настоящему "народный" (ФОТО)

30 мая 2018 г. в 12:44

источник: ОНФ в РК
Активисты ОНФ в рамках проекта "Генеральная уборка" в ходе экологических акций и работы местных властей продолжают ликвидацию стихийных свалок.

30 мая 2018 года. Симферополь. "Новый Крым". На сегодняшний день из 368 объектов нанесенных неравнодушными крымчанами на интерактивную карту проекта "Генеральная уборка" 159 уже ликвидированы, а 168 находятся в работе.

За последнюю неделю в ходе экологической акции общественникам и активистами проекта "школа гражданской активности" при участии местных властей Феодосии удалось ликвидировать сразу 3 стихийные свалки на горе Тепе-Оба, где очистили 6 тысяч квадратных метров природной территории и вывезли 6 грузовиков мусора.

Местные власти также ликвидировали стихийные свалки в Джанкойском районе в селе Апрелевка площадью 400 квадратных метров, и в Сакском районе в Ореховском сельском поселении.

Как отметила руководитель регионального исполкома ОНФ в Крыму Алла Вертинская, количество свалок на интерактивной карте проекта ОНФ на полуострове продолжает увеличиваться, но вместе с этим увеличивается и количество ликвидированных объектов.

"Наши активисты в городах подключаются к работе по уборке свалок, делая процесс по-настоящему "народным", – подытожила Алла Вертинская.

Просмотров: 655




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также