Top.Mail.Ru

В новый год на новом автомобиле от ТД "ТЭС" (ФОТО) (ФОТО)

"ТЭС"с помощью программы "Рандомус" выбрал счастливицу из 99 тысяч участников акции "Погнали за авто".

24 декабря на АЗС "ТЭС" (г.Симферополь, ул Киевская, 156) победитель третьего этапа акции "Погнали за авто" Ксения Попова получила ключи от автомобиля HYNDAI SOLARIS и новогодние подарки от "ТЭС".  Главный приз вручила заместитель  генерального директора, руководитель отдела маркетинга "Торгового дома "ТЭС" Людмила Бейм.

"Для нас важно, что мы можем вызывать у наших клиентов положительные эмоции благодаря не только постоянно проводимыми акциями, скидкам и высокому уровню обслуживания на наших АЗС, но и такими достойными призами. Мы не первый год разыгрываем автомобили среди наших клиентов. И особенно рады преподносить такие суперпризы в канун Нового года, – отметила Людмила Бейм. – Отдельно хочу поблагодарить за поддержку наших коллег и партнеров – компании "Автодель", "Крым Сервис Ойл" и "Автофуд". Ведь именно с их помощью мы смогли провести такую масштабную компанию".

Акция проходила па протяжении года в три этапа. На каждом этапе был разыгран главный приз – автомобиль и множество дополнительных призов для участников программы лояльности "ТЭС клуб".

Участие в акции могли принять только граждане Российской Федерации, которые заправились единоразово от 25 литров любым видом топлива, и зарегистрировали кассовый чек на промо сайте promo.td-tes.com .

Всего за весь период на сервере было отобрано из зарегистрированных около трехсот тысяч уникальных чеков, все они были проверены на предмет выполнения условий акции "Погнали аз авто".

Розыгрыш главного приза проходил в прямом эфире в социальной странице Инстаграм  17 декабря 2020 года.

"Я была на работе, когда мне позвонили из компании "ТЭС" и сказали, что я победила в розыгрыше .Я не поверила, позвонила мужу. Муж был просто в восторге. Потом позвонил друг и сказал, что смотрел прямой эфир и действительно мы выиграли! Осознание что мы обладатели автомобиля пришло только сейчас, когда ключи у нас в руках. Мы счастливы!", – поделились своими впечатлениями победитель акции "Погнали за авто" Ксения Попова, когда ее попросили рассказать о первых эмоциях по поводу выигрыша.

"Я поздравляю всех с наступающем Новым годом! Верьте в чудеса, учувствуйте в акциях, заправляйтесь на "ТЭС" и ваши мечты будут обязательно сбываться", – добавил супруг победительницы Михаил Попов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 995




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также