Top.Mail.Ru

Кино и танцы: что покажет Севастопольский театр Елизарова в феврале

По информации пресс-службы театра, откроет этот февральский сезон большая премьера осени 2020 – хореографический спектакль "Cinema". Здесь артисты обратились к эпохе советского кино и создали настоящий мюзикл, наполненный живым вокалом, живой музыкой и живыми диалогами.

"Ироничные и пробирающие до глубины души, смешные и трагичные, очень разные, но всегда любимые советские фильмы! Они буквально разошлись на цитаты и живут в наших сердцах. Почему же советское кино до сих пор любят и смотрят зрители? В чём его феномен? Ответ на этот вопрос мы предлагаем найти вместе!" – заинтриговали в пресс-службе театра, добавив, что показы будут проходить 5, 6 и 7-го, а также 26, 27 и 28 февраля.

Вместе с тем, последний месяц зимы подарит зрителям встречу с героями нашумевшего романа Виктора Гюго в хореографическом спектакле "Notre-Dame de Paris" (12 и 13 февраля) и позволит насладиться жемчужиной репертуара – танцевальной программой "Избранное" (20 и 21 февраля), куда вошли фрагменты лучших постановок театра за 20 лет.

Напомним, свои февральские репертуары также опубликовали другие театры Севастополя – Луначарка и ТЮЗ.

Просмотров: 504




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

29 апреля на сцене Севастопольского академического театра танца имени В.А. Елизарова состоится...

Читайте также