Top.Mail.Ru

ДЕНИС КИМ: "Сотрудничество крымских федераций боевых искусств – новый уровень в развитии спорта"

16 февраля 2021 года. Симферополь. "Новый Крым". Минувший год принёс миру больше проблем и разочарований, чем успехов и надежд, в том числе и спорту. Однако, старт нового 2021 года обнадёживает спортивную общественность. Об этом сообщил исполнительный директор федерации карате Крыма Денис Ким.

По его словам, начиная с весны 2020, серьёзные корректировки спортивных планов, были вызваны пандемией коронавируса. Большинство состязаний, к которым спортсмены готовились, переносились несколько раз и в конце концов так и не состоялись.

"Единственное, что нам оставалось, это продолжать тренировочный процесс, в надежде, что всё-таки режим ограничений по предотвращению и профилактике распространению коронавирусной инфекции будет ослаблен", – сообщил Денис Ким.

По его словам, затишье в спортивной деятельности позволило более внимательно разобраться с текущими проблемами, стоящими перед федерациями боевых единоборств.

"Было принято решение об объединении усилий и сотрудничестве пяти федераций под эгидой Союза боевых искусств России", – сообщил Денис Ким. По его информации, теперь крымчане представители полноконтактных видов спорта – всестилевого карате, смешанного боевого единоборства (ММА), тхэквондо МFT, кикбоксинга и панкратиона смогут проводить совместные тренировки, мастер-классы, а также участвовать в соревнования, естественно, с соблюдением правил боевой дисциплины.

По словам Дениса Кима, объединение не является формальным, и абсолютно добровольным. В результате совместной работы, спортсмены смогут самостоятельно найти и выбрать свой путь, а любители спорта получат яркие впечатления от выступлений новых звёзд боевых искусств, которые взойдут благодаря общим усилиям крымских федераций единоборств.

Просмотров: 2106




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также