Top.Mail.Ru

Последствия урагана в Ялте (ФОТО)

В ликвидации последствий непогоды в Ялте задействованы 148 человек и 54 единицы техники, все службы города в повышенной готовности

"По состоянию на 8 утра от электроэнергии в Ялте отключено 16 абонентов, повалено 15 деревьев, пострадало 10 автомобилей по адресам: ул. Московская, 29, ул. Весенняя, 11, ул. Красноармейская, 29, ул. Руданского, 43, ул. Екатерининская (2 автомобиля), ул. Спендиарова, 9, ул. Гоголя, Бакунинский проезд, и в пгт Гурзуф", – сообщила глава администрациигорода Ялта Янина Павленко.

Кроме того, по ее информации, в Ялте пострадали 6 теплоходов: судно "Кронштадт" (на якорях прибило к пирсу, помят пандус кормы), теплоход "Форос -1" (пробоины в носовой и кормовой частях выше ватерлинии, на ходу, подтопление исключено, экипаж 3 человека), теплоход "Ливадия"  (пробиты борта, на ходу, на якорях прибило к пирсу), теплоход "Санта Барбара" (на якорях прибило к пирсу, 3 человека на борту), теплоход "Крым" (вдавлена корма, серьезных повреждений нет, на якорях прибило к пирсу), парусно-моторная яхта "Славия" (затонула, на борту топлива нет, пострадавших нет).

В результате падения деревьев три человека травмированы и госпитализированы. Среди них – подросток 16 лет, мужчина и женщина 67 лет.

"В ликвидации последствий непогоды задействовано 148 человек и 54 единицы техники. Службы города в повышенной готовности, идет объезд города, социальные объекты – в приоритете", – подчеркнула глава администрации и поблагодарила всех, кто принимает участие в ликвидации последствий урагана, а также напомнила телефон экстренной службы – 112.

Просмотров: 853




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также